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朝食はトランプホテル1階にある「Nougatine at Jean Georges(ヌガティーンアットジャンジョルジュ)」。 六本木ヒルズにも支店がある☆付きレストラン、「ジャン・ジョルジュ」が監修のカジュアルレストランです。 一日目は、8時半にはホテルを出ないといけなかったので 軽めにコンチネンタルブレックファーストをオーダー。 パンとドリンクだけはちょっと物足りないので サラダもオーダー。 久々に目にするUSサイズ! 1ポーションが多目。 2日目は昨日の無念をはたし、アメリカンブレックファースト。 卵の焼き方やパンの種類、ソーセージorベーコンを選べます。 手前の丸いベーグルのような形の物はポテトです。 初めて見たこのスタイルに「流石N.Y!」と思っていたら これはスウェーデンのハッセルバックというポテト料理だと後で知りました。 卵はポーチドエッグをお願いしました。 これに少しでいいからサラダとフルーツがあれば嬉しいのに・・・。 次回につづく・・・
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| 2021-01-27 17:00
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