by Produce57thstreet
ライフログ
カテゴリ
全体 lesson テーブルコーディネート FLOWER kindle 電子書籍 work work info インテリア 料理 器 sweets【Lesson】 sweet【daily】 手土産 restaurant WINE travel *欧州視察研修旅行2015 その他 未分類 以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
記事ランキング
|
関西では松の内が明けるのは1月15日。 と、いう事で遅まきながら、 お正月レポ、ギリギリセーフでしょうか。 まだ若干22歳ですが、お料理好きなだけあって、 岩石卵、八幡巻、数の子、奉書巻、昆布巻、ぶりの照り焼き、栗きんとんは彼女が作りました♪ (我が姪っ子ちゃん、なかなか完成度の高い物作ってくれました♪) 全体を並べるとこんな感じです。 皆が揃うのが夜なので それまでは我慢。 お年賀としてキャビアを持参しました。 毎年、御節を作るか買ってくるかで論議を交わしますが(笑)、 今年もやはり手作りになりました。 家族揃って食卓を囲める事に感謝して。 Happy New Yearでした♪ よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 にほんブログ村
by Produce57thstreet
| 2017-01-15 23:47
| 料理
|
ファン申請 |
||