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1年の連載記事を担当させて頂いた 「きょうの料理ビギナーズ」(NHK出版)も残すところあと2ヶ月となりました。 ビギ的食卓マナーのコーナーでは 今月の特集記事の一つ「中国料理」に因んで 中国料理を頂く時のマナーを書かせて頂いております。 魅力的なレシピ満載の「きょうの料理ビギナーズ2月号」、 個人的には白身魚の揚げあんかけや 牡蠣と水菜の汁たっぷり煮など作ってみたいと思っております。 書店でよろしければ是非お手に取ってご覧下さいませ。 追記 きょうの料理ビギナーズの 「ハツ江の美味しい知恵」コーナー 餃子の具の混ぜ方や、ごま油の使い方、 とろみ付の片栗粉をお酒で混ぜるなどなかなか なかなか勉強になる事が紹介されています。 http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri-begi/index.html ブログランキングに参加しております。 よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 にほんブログ村
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| 2016-02-02 02:00
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