by Produce57thstreet
ライフログ
カテゴリ
全体 lesson テーブルコーディネート FLOWER kindle 電子書籍 work work info インテリア 料理 器 sweets【Lesson】 sweet【daily】 手土産 restaurant WINE travel *欧州視察研修旅行2015 その他 未分類 以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
記事ランキング
|
クリスマスメニューに人参のラペ♪ 黒い物は巨峰の干し葡萄、セミドライタイプです。 こちらはhttp://www.vegetareshop.jp/product/55さんからのお取り寄せの 干しブドウです。 このセミドライタイプ、美味しすぎて お料理に使うのはもったいな~いとパッケージ開けてから後悔。 (お正月まで置いておけば良かった~!!!) そのまま頂くのが一番です! 巨峰のセミドライタイプ、美味しいエレガントなピノノワールなどのワインとピッタリです♪ 品質を拘った物をプロデュースするVEGETAREさんの オンラインショッピングはこちら☆ ブログランキングに参加しております。 よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 にほんブログ村
by Produce57thstreet
| 2014-12-24 00:00
| 手土産
|
ファン申請 |
||