![]() by Produce57thstreet ライフログ
カテゴリ
全体 lesson テーブルコーディネート FLOWER kindle 電子書籍 work work info インテリア 料理 器 sweets【Lesson】 sweet【daily】 手土産 restaurant WINE travel *欧州視察研修旅行2015 その他 未分類 以前の記事
画像一覧
記事ランキング
|
畑やセラーを見学した後はお待ちかねのランチタイムです。
ルミエールの敷地内にある「Zelkova」。 勿論お食事に合わせたワインがサーブされます。 ![]() まずは前菜から。 ![]() *香ばしいカリフラワーのヴルテ~黒富士のミモザを散らして。 ![]() *2皿目 赤ワインベーコンと新玉葱のフォンダン~赤玉葱のピクルスと共に。 ![]() 赤ワインが合います♪ ブラッククーインという品種のワインでした。 ![]() *メイン 牧丘の岩魚のはるキャベツ包み ![]() *デザートは旬のイチゴのスフレとアイスクリームでした。 フランス3つ星レストランで修業を積まれたシェフによる旬の素材を生かされたお料理でした。 ワインは次の3つでした。 ◇スパークリング ペティヤン(甲州100%のスパークリング) ◇白ワイン 南野呂甲州 ◇赤ワイン ブラッククーイン(カベルネフランのようなしっかりしたお味) お店の横ではワインの販売もあります。 ![]() ![]() ランチタイムの後はあのお豆のフジッコのワイナリーへ訪問です♪ ブログランキングに参加しております。 よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 ![]() にほんブログ村 ■
[PR]
by Produce57thstreet
| 2012-03-22 00:00
| WINE
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||