by Produce57thstreet
ライフログ
カテゴリ
全体 lesson テーブルコーディネート FLOWER kindle 電子書籍 work work info インテリア 料理 器 sweets【Lesson】 sweet【daily】 手土産 restaurant WINE travel *欧州視察研修旅行2015 その他 未分類 以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
記事ランキング
|
雑誌「きょうの料理ビギナーズ10月号」 (NHK出版) 只今発売中です。 担当ページのビギ的食卓マナーはP95。 今月のテーマは「魚の盛り付け方」です。 「尾頭付きの頭の向きは?」、 「切り身の皮目は?」、 「お刺身とけん、つま、辛みの盛り付けは?」など。 書店で手に取って頂ければ幸いです! 秋からのテーブルコーディネートレッスン、募集要項はこちら ブログランキングに参加しております。 よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 にほんブログ村
by Produce57thstreet
| 2015-09-28 00:00
| work
|
ファン申請 |
||