by Produce57thstreet
ライフログ
カテゴリ
全体 lesson テーブルコーディネート FLOWER kindle 電子書籍 work work info インテリア 料理 器 sweets【Lesson】 sweet【daily】 手土産 restaurant WINE travel *欧州視察研修旅行2015 その他 未分類 以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
記事ランキング
|
受講生の方の作品発表の続きです。
お料理は「テーマに合わせた物を1品お願い致します。」と 毎回お伝えしております。 しかし、今回の受講生の方はフルコースでご用意されました。 お料理の盛り付けがちゃんとコーディネートに組み込まれています。 当日はお教室で火を使う事はできないので、 購入されたものと手作りの物がありました。 どれが手作りかはご想像にお任せ致します(^^) チーズの上にグリーンのあしらいを加えたり、 アンディーブのディップもカラフルなペッパーを加えたり、 細部まで気を配られています。 だからより完成度が高くなっています。 菜の花のテリーヌと海老のマリネの色合わせも メリハリが出て美味しそうですね。 奥の菜の花の辛し和えは 貝殻に盛り付けてらっしゃいます。 手まり寿司の下に笹の葉を敷いてらっしゃるのも流石です。 ワインのロゼの色が入ると よりテーブルが華やぎ、 雑誌に出てくるようなテーブルコーディネートになりました。 誰もが一度はこんなテーブル作ってみたいと思うものを 皆で力を合わせて完成されました。 皆様、お疲れ様でございました^^ *********************************** テーブルコーディネートレッスン(4月スタート) 募集要項はこちらです⇒☆ 〆切 3月末まで ************************************ ブログランキングに参加しております。 よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 にほんブログ村
by Produce57thstreet
| 2015-03-21 00:00
| テーブルコーディネート
|
ファン申請 |
||