by Produce57thstreet
ライフログ
カテゴリ
全体 lesson テーブルコーディネート FLOWER kindle 電子書籍 work work info インテリア 料理 器 sweets【Lesson】 sweet【daily】 手土産 restaurant WINE travel *欧州視察研修旅行2015 その他 未分類 以前の記事
その他のジャンル
画像一覧
記事ランキング
|
鶏牛蒡を作ってみました。 「関西の人って肉や魚とごぼうやレンコンの根菜類を一緒にお料理するのが特徴よね~」 と女性の上司に言われたのを思い出しました。 家庭料理はあまり他と比較した事がなかったので、 その時、それが関西の特徴の一つなんだと気づかされました。 そう言えば、その時もレンコンと牛肉の煮しめをお弁当に持っていっておりました。 素朴な家庭料理、土物の器で盛り付けてみました。 いかがでしょう。 ブログランキングに参加しております。 よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 にほんブログ村
by Produce57thstreet
| 2014-04-16 00:00
| 料理
|
ファン申請 |
||