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先日のフルーツジュレに続き、 今度は「カフェオレ・ブランマンジェ」のご紹介。 下はミルクプリン、そして上は珈琲ゼリーと2層になっています。 珈琲は100ccのお水に対し10gのコーヒー豆で苦めに作ります。 勿論お砂糖も入れますよ♪ 最初下のミルクプリンを作りカップ半分位に冷やし固めっておいて 後から珈琲ゼリーを入れます。 珈琲ゼリーは細かくクラッシュしても大雑把にスプーンすくって盛り付けてもOK。 大雑把に盛り付けた方が綺麗でした。 ブログランキングに参加しております。 よろしければ1クリックお願い致します。 いつも応援下さっている皆様どうもありがとうございます。 にほんブログ村
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| 2012-07-30 00:00
| 料理
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